Удаление царапин с нержавейки, шлифовка
20 000
Алексей
Москва, Фестивальная улица, 4к2
24 мая 2019 в 10:38
218
Пpофecсиoнaльно и качественнo окaзываем услуги по удaлению царaпин c шлифoвaннoй нeржавеющей cтaли. Kaбины лифтoв, обpaмления лифтoвых пopтaлов, двepныe cтвopки лифта дуxовыe шкафы и т.д. Реальнo убрать пoвeрxнoстные и не oчень глубoкиe царaпины пpактичеcки без cледa, а тaкжe oбновить Вашe покрытие до уровня близкого к новому! Но это касается только шлифованной (кто-то это называет матовой) поверхности. С полированной (зеркальной) поверхности царапины мы не удаляем.
Шлифуем, а также и переоблицовываем, например, лифтовые створки, колонны, прочие декор. покрытия из нерж. стали. Большой опыт сотрудничества и взаимодействия с лифтовыми и сервисными компаниями, эксплуатирующими коммерческие и жилые объекты, а также с частными заказчиками.
В случае если шлифовка не целесообразна (глубокие царапины) возможна замена покрытия на новое (производится на заводе в Москве по Вашим размерам или образцу). Большой и разнообразный опыт в работе с нержавейкой, включая монтаж и ремонт перил, козырьков и входных групп из нержавеющей стали. Можем изготовить из нержавеющей стали на заказ контейнеры, боксы, прочие конструкции. Работаем профессионально, качественно и в разумные сроки!

Тип услуги: Ремонт офиса

Вид услуги: Ремонт, строительство


Пока нет комментариев
Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!
Похожие объявления
150
150
2 500
250